Puedes eliminar tu cuenta y todos tus datos en cualquier momento desde la app. Esta acción es irreversible.
Al eliminar tu cuenta se borrarán permanentemente tus datos de perfil, organización, inspecciones registradas y todos los archivos asociados. Esta acción no puede deshacerse.
Si tienes dudas sobre la eliminación de tu cuenta o necesitas asistencia con tu organización, escríbenos. Te respondemos en un plazo de 5 días hábiles.
EscríbenosEliminar tu cuenta en VoxSyst no cancela automáticamente tu suscripción en el App Store. Para cancelar la renovación automática, ve a Configuración → [tu nombre] → Suscripciones en tu iPhone o iPad.